PostHeaderIcon Место осталось свободным

Встреча динамовцев Москвы и Тбилиси в июне 1960 года вызвала у любителей футбола большой интерес. Администрация московского стадиона «Динамо» вынуждена была даже  разыскать в архивах таблички «Все билеты проданы». Такого количества зрителей давно уже не было. Впрочем, четыре места на трибунах остались незанятыми, хотя многие желающие посмотреть этот матч так и не смогли найти «лишний билетик».  Случилось это потому что, что те, кому принадлежали билеты на эти места на трибунах, заняли места на скамейке в дежурной комнате милиции. Шоферов Куйбышевского района Мосавтотреста N 3 г. Москвы А. Майкова и А. Шмальца, видимо, подружила любовь не к спорту, а к спиртному. Выпив, они начали хулиганить на территории стадиона. В результате были задержаны и оштрафованы.

Под стать им был и ученик печатника типографии №3 «Искра революции» М. Царев. Состояние, при котором он еще держался на ногах, ему показалось недостаточным, и он потребовал в буфете пиво. А когда ему было в этом отказано, возмутился так, что пришлось успокаивать хулигана в отделении милиции.

Из подмосковного города Солнечногорска приехал на матч строитель Д. Микаелян. Но не футбол ему пришелся по душе, а драка. Впрочем, не успел он «развернуться», как вынужден был в дежурной комнате извиняться за свои совсем не спортивные увлечения.

Этим четырем обладателям билетов не удалось посмотреть матч. Но любители футбола от этого только выиграли.

Другие статьи о футболе:

Комментарии запрещены.


    Error: Incorrect password!