PostHeaderIcon Игорь Колыванов

Игорь Колыванов

Игорь Колыванов

Игорь Владимирович Колыванов появился на свет 6 марта 1968 года в Москве. В возрасте девяти лет он начал регулярно посещать занятия в школе футбола расположенной в Советском районе города Москвы. В 1982 году Игорь Колыванов впервые был приглашен в юношескую сборную страны, а в 1984 года стал игроком московского «Спартака». Поиграв некоторое время в молодежном составе команды Колыванов решил перебраться в другой московский клуб – «Динамо». В новом клубе он сразу стал футболистом основного состава.

В 1991 году Игорь Колыванов становится лучшим снайпером чемпионата Советского Союза. Годом ранее в составе молодежной команды СССР данный футболист выиграл золото Чемпионата Европы. Отменная игра Колыванова была замечена представителями нескольких европейских клубов. В конце концов, в 1992 году Игорь Владимирович перешел в итальянский футбольный клуб «Фоджа». В общей сложности за итальянскую команду Колыванов отыграл пять сезонов (четыре из них в Серии А, а один в Серии B). В 1994 году он получил тяжелейшую травму и окончательно восстановиться смог лишь в 1995 году. Многие специалисты уверены, что именно это повреждение не позволило перейти Игорю Владимировичу в клуб более высокого уровня.

В 1996 году Игорь Колыванов перешел в «Болонью», за которую выступал вплоть до 2001 года, после чего завершил карьеру игрока (раннее окончание карьеры было связано с постоянными рецидивами травм).

Другие статьи о футболе:

Комментарии запрещены.