PostHeaderIcon Цезарь Навас

Цезарь Навас фото

Испанский защитник казанского "Рубина" - Цезарь Навас

Цезарь Навас (Сесар Гонсалес Навас) − испанский футболист, центральный защитник казанского клуба «Рубин». Родился в Испании, в городе Мадрид, 14 февраля 1980 года. В Испании он часто был задействован на позиции опорного полузащитника, а в концовках матчей − и на позиции нападающего.

Цезарь с детства занимается футболом, является воспитанником школы мадридского клуба «Реал». Свою профессиональную карьеру он начал в этом же клубе, однако в основном его составе Навас так и не сыграл. Начиная с 1999 года, в течение четырех сезонов Цезарь играл за «Реал Мадрид Б» в Сегунде Б. В составе данной команды футболист провел сто один матч, единожды поразив ворота соперников.

В 2003 году Навас стал игроком клуба «Малага Б» и в его составе отличился одним голом в тридцати шести матчах. В основном составе «Малаги» Цезарь дебютировал в сезоне 2004/2005 в матче с клубом «Леванте», состоявшимся в декабре 2004 года. Всего за данную команду Навас принял участие в шестидесяти трех матчах, в которых забил четыре гола.

В 2007 году в течение полугода футболист на правах аренды отыграл в таррагонском клубе «Химнастик», забив два гола в девятнадцати матчах.

В том же году Цезарь переходит в клуб «Расинг» из Сантандера. За два года игры за данный клуб Навас провел тридцать семь матчей и забил один гол.

В феврале 2009 года футболист подписывает трехлетний контракт с казанским клубом «Рубин». Сумма трансфера Наваса составила два миллиона евро. Дебют Цезаря за новую команду состоялся в матче за Суперкубок России в марте 2009 года. Всего за «Рубин» футболист отыграл в ста восемнадцати матчах и забил при этом два гола.

Цезарь Навас является чемпионом России (2009), бронзовым призером чемпионата России (2010), обладателем Суперкубка России (2010, 2012), обладателем Кубка России (2012).

Другие статьи о футболе:

Комментарии запрещены.